HW 면적 가로x높이/2 숫자크기 변경시 오류, MAC명령 도움말 누르면 ABC명령 도움말 뜸. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

HW 면적 가로x높이/2 숫자크기 변경시 오류, MAC명령 도움말 누르면 ABC명령 도움말 뜸.

페이지 정보

작성자 오세완 댓글 7건 조회 752회 작성일 24-08-07 18:13

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : AutoCAD 2024

오류 내용 (오류 메세지 등) :

HW 면적 가로x높이/2

숫자 크기를 조정하면(작게나 크게나 바꾸면 무조건)

오류메시지:

─,.─;;; 인수가 너무 많습니다.

MAC명령 도움말 누르면 ABC명령 도움말 뜸.

오늘도 수고하세요~^^

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아마도 XiCAD가 최신 버전이 아니신 것 같습니다.
해당 오류는 지난 버전에 수정이 된 것 같거든요..

오세완님의 댓글

오세완 작성일

네확인해 보겠습니다.

오세완님의 댓글

오세완 작성일

버전은 최신 버전 입니다.
똑같은 오류 발생 하빈다.
업글된 다른 명령은 잘 사용하고 있습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

희한하네요.. 저희 쪽은 정상이거든요..
이유는 알 수 없으나.. 다음 업그레이드가 얼마 남지 않았기에.. 다음 번 업그레이드에서도 같은 증상이면 다시 말씀해 주세요.

오세완님의 댓글

오세완 작성일

네 수고하세요~

오세완님의 댓글

오세완 작성일

전체 지우고 신규 설치하여 해결 했습니다~~^^

감사합니다 수고하세요~

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다 ^^

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.